BEKASI MagzRegional

Apel Pasukan Pengamanan Pemilu Dipimpin Penjabat Wali Kota Bekasi

×

Apel Pasukan Pengamanan Pemilu Dipimpin Penjabat Wali Kota Bekasi

Sebarkan artikel ini
Saat mengunjungi Kelurahan Jatiasih melihat kesiapan Logistik Pemilu usai Apel Pengamanan Pasukan dalam rangka persiapan Pemilu digelar di Kecamatan Jati Asih Kota Bekasi. (dok. humaskotabekasi)

Apel Pengamanan Pasukan dalam rangka persiapan Pemilu digelar di Kecamatan Jati Asih Kota Bekasi bersama para personil Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bekasi, Personil Satlinmas Kota Bekasi dan Camat, serta Lurah se-Kecamatan Jatiasih, Selasa (23/1/2024).

Penjabat (Pj) Wali Kota Bekasi Gani Muhamad memimpin apel menyampaikan Pemilu ini harus tetap siaga dengan maksimal terutama dalam pengamanan berjalannya pesta demokrasi tahun 2024.

Apel yang diikuti seluruh personil Satpol PP Kota Bekasi agar menyimak apa yang menjadi perhatian dalam pengamanan Pemilu 2024 yang harus berjalan dengan damai, aman, dan nyaman.

“Kita bersama-sama untuk saling menjaga dalam mewujudkan pesta demokrasi di tahun 2024 dengan riang gembira dan saling mengingatkan akan tetap menjaga kesatuan dan persatuan agar pemilu ini berjalan dengan kondusif,” ujarnya.

Selepas Apel, Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad mengunjungi Kelurahan Jatiasih melihat kesiapan Logistik Pemilu dan memastikan kotak suara dan ruangan penyimpanan terjaga dengan rapih tanpa adanya gangguan sedikitpun. BIG

 

 

Facebook Comments Box